苏州市十梓街355号 电话:65227128
新 闻 动 态
站 务 公 开
中 心 简 介
献 血 法 规
献 血 常 识
献 血 奖 励 标 准
采 血 点 分 布
献 血 论 坛
献 血 邮 箱
血 站 电 话
管 理 入 口
  新 闻 动 态  
张家港市血站喜获省质量管理先进血站荣誉称号
2018年5月22日上午,从江苏省输血协会七届二次理事会暨2018学术年会上传来喜讯,苏州市中心血站张家港分站(市红十字血站)荣获2017年度“质量管理先进血站”荣誉称号;质量管理科钱新红科长同时被授予“优秀内审员”荣誉称号。我市血站张忠良站长出席了本次会议。
多年来,市红十字血站对质量管理工作十分重视。早在2001年就引进并通过了ISO9001质量管理体系论证。建立健全了血站质量管理体系及各项规章制度,不断加强血站软硬件建设,并有效实施运行。领导班子始终做到未雨绸缪,落实质量管理举措;始终做到持续改进,不断创新管理思路,把质量管理工作纳入了血站质量文化建设。一把手亲自管、分管领导负责抓,质量管理领导小组具体抓。真正做到严格管理、严格要求、严格控制、严格纪律,严格落实。做到事事、时时、处处有人抓,减少差错发生率,做到血液质量零事故,确保了临床用血安全有效,为港城百姓健康撑起了一片蓝天!市血站决心以获得省输血协会表彰为契机,认真落实本次会议及各级领导讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。做到不忘初心,牢记使命,勇于进取,开拓创新,争先进位,高质量发展,以更高的标准迎接全省第八周期执业评审验收,为推进血液事业健康发展做出新的贡献!
张家港市红十字血站陈正平
-- -- 版权所有:苏州红十字中心血站 制作维护:世纪辰光商务网 -- --