苏州市十梓街355号 电话:65227128
新 闻 动 态
站 务 公 开
中 心 简 介
献 血 法 规
献 血 常 识
献 血 奖 励 标 准
采 血 点 分 布
献 血 论 坛
献 血 邮 箱
血 站 电 话
管 理 入 口
  新 闻 动 态  
昆山乐金电子员工集体献血共庆“5.8世界红十字日”

今年的5月8日是第70个“世界红十字日”,又是新修订的《中华人民共和国红十字会法》颁布施行之日,乐金电子昆山有限公司的员工们选择在这一天开展2017年第五届“LGEKS”志愿无偿献血活动,以这样的爱心方式助力红十字公益事业。

上午8点,昆山市血站的流动献血车开进了乐金电子公司的大门,一早等候的公司员工们迅速排起了长龙。在血站工作人员的安排下,配合做好体检、化验、献血等一系列工作流程。经过层层筛选,来自公司不同部门的56名员工成功捐献了血液,合计献血量达 12500毫升。采血椅上一张张爱的笑脸汇成了动人的画面,参加无偿献血让大家体会到了爱心奉献和救助他人的快乐,涓涓热血彰显了大爱无疆,也诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

六年来,乐金电子昆山有限公司每年都会组织无偿献血活动,该公司的许多老职工已经成为我市的固定献血者,六年累计捐献血液量超过百万毫升,成为我市医疗急救用血的坚强后盾。

-- -- 版权所有:苏州红十字中心血站 制作维护:世纪辰光商务网 -- --